quarta-feira, 20 de junho de 2007

Fornos - os de hoje


O Forno da Costa


O Forno do Cimo do Covão
As fotografias são do Francisco José Dias Pereira

3 comentários:

Anónimo disse...

quero uma pica de sardinha (ja me tou a babar)

Anónimo disse...

eu quero uma pica de bacalhal i cebola(ja estou com agua na boca

Vitor disse...

Ora vemham daí essas sugestões, receitas e recordações!!!!

O que é uma pica?
Como se fazem as picas de bacalhau com cebola?... Com Sardinha?... Com...?
Quem é que as fazia "muita" boas?
Quem é que ainda as faz?
Onde se podem comer?

- Na festa de S. Jorge, a Comissão de Festas tem previsto a recuperação e divulgação destas iguarias?... Através de um pavilhão gastronómico?... era um bom momento para recuperar e (já agora) saborear estas coisas!

- O dinheiro dos "foguetes" dava para isto! E... deixavamos património para os nossos filhos, saboreando coisas boas!