Já saiu o número do mês de Março.
Para aguçar o apetite aqui vai um "chilarinho" da estória escrita pela Adelaide Vilela
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"Depois de pronto, ainda morno, cada mãe oferecia aos filhos uma pica de sardinha, de chouriço ou de carne entremeada, como acima referi. Também se confeccionava um pão, com a mesma massa, de forma achatada, ao qual davam o nome de goleima ou golouma. Este pão saía do forno muito antes da fornada. A goleima era por vezes comida no local e oferecida aos homens. Alguns deles metiam-na no “bucho” com vinho e açúcar. Muito apreciada, a tal mistura, parece que ganhou o nome de tiborna ou teborna."
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http://www.cebola.net/mineirodigital/index.htm
Podem ir "acarlotar" ao quisque do costume. É gratuito, as folhas não se estragam. Não há perigo de "perderem" as notícias.
Boa leitura
Já agora, se assim o entenderem, deixem a vossa opinião e sugestões para o Mineiro Digital aqui:
http://pub37.bravenet.com/forum/show.php?usernum=3148215019&cpv=2
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