quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

No Canadá também se fazem morcelas

Ficam aqui duas fotos enviadas pelo nosso conterrâneo Dantas, de Wlliams Lake no Canadá

A Dina

O resultado (Será para as couves com feijões?)

3 comentários:

inha disse...

Bem Dantas falou das morcelas e aqui está a prova,a sua mulher é uma artista no ramo ,estao de fazer crescer água na boca,para a proxima já sabe tem que mandar algumas pelo correio para a prova.
Bom apetite!!!!!!
Um abraco madalena

Anónimo disse...

Que ricas morcelas ó Prima tem bom aspecto mas nao cheira aqui nada.O Dantas tem cá uma sorte!Um abraço
Ismael

Vitor B. disse...

Não se tratam nada mal! Há de tudo no quintal, caseirinho... Ainda me lembro das melhores couves com feijões que comi, carnes enchidos e vinho! Nem parecia que estava a milhares de Kms... Já me estou a "babar"... Humm!!!
Bom apetite!